Я люблю тебя...

Сергей Скала
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...                                    
-
Я люблю тебя ... , даже, когда ты с другим
Комкаешь в жарком экстазе простынь,
Пусть я не нужен... , пусть не любим,
Пусть надоел даже видом своим,
Пусть для тебя не весна я ... , а осень ---
 -
Вытерпи, милая... , переживи,
Я..., какТАпростуда... ,
И я... "излечима",
Смирись, что я рядом,
Смирись и прости,
В море любви "с головою" нырни,
К несчастному ж... будь равнодушно-терпима,
 -
А я отплачу ---
Покоренный судьбой,
Гоненья ... , и ласку приму от любимой.
Мне б только быть рядом ... , рядом с тобой
И жизнь моя будет безмерно счастливой.
-