Бред... между адом и раем

Съргъй Писатель-И-Поэт
За стихи поруган
Я пишу в бреду:
Что, поэты-други,
Мне гореть в аду?

     Может, бредом были
     Те мои стихи?
     И меня судили...
     За стихи-грехи

Душу они гложут
Чью-то... и мою
Погуляю, может,
Я, ещё, в раю?

     Может, я не брежу
     Может, это ЗВОН?
     Для души мятежной
     Да из ада, вон!

Может, вместе с вами
Душу я зашил
Этими стихами...
  ...ЛАТАМИ ДУШИ

     Бесы если снова
     В душу мне полезут
     Встречу их в обнове
     Из, стихов, железа

Душу я стихами
Вновь свою умою
Как листами, стали
Вы, ДУШИ, БРОНЁЮ!