Поздняя любовь 2

Наталья Владич
Смотрю в глаза,
Пытаясь в сердце заглянуть.
И катится слеза,
Как долог был наш путь.

Друг к другу мы
Полвека шли.
Сейчас счастливы,
Всё ж нашли.

В любви мы тонем
И от счастья сердце замирает.
Прикосновение ладоней
Теплом мы души согреваем.

И эхом юности
Нам встреча отзовётся.
И песня вечности
На струнах разольётся.

И слёзы высохли,
Покой в душе оставим.
Мы нас нашли
И жизнь друг другу дарим.