Встреча

Лариса Волонина
Рецензия на «Одинокая» (Михаил Блинов Эво)

Красив вечерний небосвод
и звезд загадочных круженье.
И тот, кто чуда с неба ждет,
повергнут в бездну наважденья!
Планеты встретятся и, вот,-
достигнет встреча апогея...
Быть может все произойдет
И от предчувствий я -немею