крокодиловорот

Полеваев
вы знаете как
крокодил
закусывает- он
хватает свою жертву
и начинает вертеться
вокруг своей оси

когда я думаю об иоси..
иосифе виссарионовиче
сталине
мне на ум
почему-то приходит
именно этот финт

уж не тот ли это
крокодил о котором
современник иоси
корней
ив.чуковский
писал в своей
книжке для детей
буквально следующее

  крокодил крокодил
  солнце в небе
проглотил

...жертва конечно сей-
час же теряет ориентацию