дойти до дома левым галсом...

Михаил Свищёв
             Лёше Григорьеву


дойти до дома левым галсом,
открыть окно, как материк,
и развязав свой лучший галстук
у не захлопнутой двери,

сплести петлю на ручке шустро,
её намылить хорошо,
избавить крюк от тусклой люстры
и позабыть, за чем пришёл.