Паук

Клара Жабова
Загадка

Кто воздушной тонкой пряжей
Занавесил весь чердак?
Может кто-нибудь подскажет
Чей в углу висит гамак?

Вот он – толстый как подушка,
В самодельном   гамаке.
Наблюдает  черным  брюшком
Нет  ли мухи вдалеке.