Молча

Покусаева Мария
Не издав ни единого стона,
Я просто упаду перед тобой
На окровавленные кафельные плиты.
Моя любовь заглушит эту боль.
И вновь, твоя безликая рабыня,
Отдастся тебе.
Снова.
С головой.

Никогда не давай другим управлять тобой.