Гаврила депутат

Виктор Козлов-Самарский
Ходил на выборы Гаврила,
Чтоб депутатов выбирать.
И мысль внезапно осенила,
Себя стал в Думу выдвигать.

И вот прошло четыре года.
Гавриле выдали мандат.
Стал заседать он в Думе гордо,
Как полноправный депутат.

Писал он новые законы
И Конституцию менял.
У наших граждан неуклонно
Богатства рос потенциал!

Мигрантов выселил обратно
Туда, откуда все пришли.
А олигархи безвозвратно.
Вернули деньги нам свои!

Но он однажды поскользнулся
И ногу левую сломал.
Когда же в Думу вновь вернулся,
Порядок старый увидал.

В стране коррупция воскресла.
Преступность выросла в сто раз.
Гаврила плюнул в своё кресло.
А слёзы капали из глаз.
- - - - - - - - -
31. 01. 2012 г. Самара