Другу

Лиза Мизина
С тобою рядом - ЛЮБОВЬ,
хранит тебя от невзгод.
С тобою рядом  - НАДЕЖДА,
За новый ведёт поворот.

Ещё из года в год
приходит к тебе печаль,
о прожитом , о былом,
о том что немного жаль.

Столько на плечи забот.
Где ж столько сил взять?!
А в круговерти дней
Нужно всегда побеждать!

Февральский ветер в лицо!
И пусть все пути замело....
ХОРОШИЙ сегодня день!
Свой ПУТЬ ты нашел давно.

Уверен шаг! Смешинка в глазах!
и друг "на связи" всегда.
Родные скучают, близкие - ждут,
А значит года не беда!

ЛЮБОВЬ утешит, и будешь жить
с НАДЕЖДОЙ что впереди
счастливая жизнь - в борьбе и трудах,
и с каплей печали в груди.......