Хочу принца!

Атур Бит-Киллета
Какого чёрта, принца надо,
Полно нормальных мужиков,
Любить которые готовы,
Вопрос такой давно не нов.

Простой мужик любить умеет,
И на руках носить готов,
От бабы тёплой, только млеет,
Но, ближе к телу, меньше слов!

Мужик, не знает камасутры,
Он к извращеньям, ни - ни - нить!
Завалит в стог соломы утром,
Отпустит, лишь воды попить.

И на подарки он не жаден,
Подарит шубу, из овцы,
Лишь только б деточек рожала,
Такие мужики самцы!

Какого чёрта принца надо,
Не убедилась ты ещё,
Не голубой, простого склада,
И любит очень горячо!

31.01.2012г.