Недавно в мир я наговорил...

Игорь Нестеров-Саранский
    ------------------------------------
  Недавно в мир я наговорил,
Много плохого против людей,
Не осознавая, что натворил,
Через меня всё это злодей!

  Сегодня начал плоды пожинать,
От тех семян, что слепо посеял,
И цену словам стал понимать,
Выводы в Боге верные сделал!

  Его попросил меня укрепить,
Чтобы гнев сердце не ослеплял,
Слова живые научил говорить,
И чтобы, гневаясь, не согрешал!

  И мне помог благословлять,
Всех находящихся вокруг меня,
Чтоб не пришлось от них пожинать,
Злые плоды на земле для себя!
    -------------------------------------
Н.И.                31.01.2012г.