Держи меня крепче

Владимир Стецкий
Держи меня крепче, за руку держи.
Держи за ладошку, за локоть держи.
За плечи, за талию, бедра и грудь.
За все, что захочешь и можешь взглянуть.

Держи меня крепко и жестко держи.
И в связку веревкой к себе привяжи,
На краю земли, преступив рубежи,
Не дай мне упасть, ну прошу же, держи.

С тобой я такая: без лести, без лжи.
И тайну своей узнаю я души.
С тобой вижу сны, облака, миражи…
Тобой я живу, так что крепче держи.