Ранимая

Василиса 5
Я богатая и красивая
И живу улыбаясь всему
И не капельки я не ранимая,
А сужу обо всех по уму .

Эту жизнь я вдыхаю мгновением,
Что от Бога осталось со мной,
А нелепость промчится видением
И отвалиться в грязь мостовой.

И мои белоснежные руки
Не запачкает глупая грязь,
Энергетикой сердца и муки,
Поднимусь над уродом смеясь.

Я богатая и красивая...
Улыбаюсь опять и опять...
Каюсь  всё же я очень ранимая,
Но сумею из грязи  востать.

Картинка из интернета.