тише воды я не стану, ниже травы я не буду...

Вета Веточка
тише воды
я не стану
ниже травы я не буду
скоро любить я устану
скоро тебя я забуду...
скоро c тобой станет скучно
скоро мне все станет пресно
могу обьяснить  научно -
мы из разного теста...

30.01.12