Из клетки разлуки

Игорь Кассель
Я не запертый в клетку разлуки,
И пусть одиночество сдавило мне грудь.
Помню, как целовал твои гладкие руки,
Это помогает мне глубже вдохнуть.

И пусть годы стрелой пронесутся,
Пусть ты будешь с другим ликовать,
Но я верю: пути вновь пересекутся,
И, как прежде, стану руки целовать.