Сердцу не прикажешь!

Ирина Самарченко
Как странно...
Ты любишь,
А он тебя нет.
Ты спросишь: "За что?"
Но кто даст ответ...
Другой, что так сильно
В тебя влюблен,
Отвергнут тобою он.

Как плохо,
Что сердцу нельзя приказать:
"Люби!" Не полюбит оно...
Кто-то решил злую шутку сыграть
И любовь сделал болью давно...