***

Зоряна Май
Весь мир по швам, душа дрожит от холода.
Моя вселенная трещит от черных дыр.
Тебя бы рядом, только нету повода,
Развеян дым и сожжены мосты.

Я без тебя – в тумане, в дымном зареве
Шепчу, кричу, шагая наугад.
Прошу, развей собою это марево!
В висках бушует пульса водопад.

Ты слишком мой – такой, как я мечтала,
Тобой делиться я ни с кем не стану!
Я больше бы тебя не отпускала,
И чувства бушевали океаном!