C Юбилеем, любимая!

Николай Смирнов 2
Вот лет мелькнула череда
И славный юбилей!
С тобой я связан навсегда
И нет тебя милей!

Идём бок о бок - двадцать девять лет,
Работа, дом и дача, дети, внуки!
Что ждёт нас - розовый рассвет?
Или сомненья, сожаленья, муки?

Нелёгкой оказалася судьба,
Всё было – неудачи и везенье,
Но вместе мы остались навсегда,
И вот он, юбилейный день рожденья!

Не унывай судьба моя!
Ведь счастье - было, есть и будет!
Как жаль, что замечаем это мы тогда,
Когда несчастье нас разбудит!

Взгляни в глаза мои - увидишь удивленье!
Скажу я честно, без прикрас!
Прекрасно выглядишь в свой день рожденья!
Я вновь влюбился, будто в первый раз!