***

Александр Бордусенко
С тобой мы встретились случайно,
И сразу был я покорен тобой,
Взаимности не видел я :(
И ты сказала мне:что у тебя есть "друг",
Но у меня есть тоже,"друг",товарищ,брат!
Всеравно ВЛЮБЛЕН в тебя!!!
В жизни без тебя не вижу смысла,
Но ты не обращаеш на меня свое вниманье,
Не видиш как страдает сердце,
Того кто встречами с тобой живет!
В присутствие тебя веду себя как мальчик,
Теряю речь от взгляда на тебя!
Но в будущем с тобой взрослее стану.
Только дай понять мне,что интересен я тебе!
Тогда я сделаю что в силах,
Чтоб называться не "Я" и "Ты",а "МЫ"!!!
И будем мы друг другом дорожить,
не предавать,любить!!!