Горит звезда

Александра Гиллярова
Горит звезда в бездонной колыбели.
Не всем она свой яркий дарит свет.
Одним она мерцает еле еле,
А для других огнем волшебным в цвет.
Взгляни на небо тихой, лунной ночью   
И ты поймешь жива ль в тебе мечта.
Ведь если ты кого-то любишь очень,
То ты увидишь, как горит звезда.