С днём бракосочетания!

Николай Смирнов 2
В законный брак сегодня вы вступили,
Cчастливый день настал для вас!
Грань своей жизни светом озарили,
Нет ничего важней для вас сейчас!

Все вышло так, как Вы того хотели,
И торжества пришёл желанный час!
Вы золотые кольца верности надели,
Цветы и свадебная музыка - для Вас!

Желаем рядом быть и в зной и стужу,
За честь семьи стоять стеной,
Чтоб был Артур хорошим мужем,
Оксана - славною его женой!

Желаем вам быть верными как лебеди,
Которые в разлуке просто не живут!
Разлука пролетит, как облака на небе!
Пускай быстрее эти дни пройдут!

Мы вас сердечно поздравляем,
С вступлением в новую жизнь!
От сердца чистого Любви желаем,
В согласии и здравии жить!

Любви вершины в жизни достигайте,
Живите мирно до ста лет!
Всегда друг друга уважайте,
От нас Любовь вам, да Совет!