одна сплошная...

Лорена Томилкина
Приветствую тебя другая ,
Ты что не знала что его уже восьмая?
Да не за год , так , за месяцок 
вот скоро будет порват сдесь и твой исток.

Вцепилась и не верит что очередная
Люблю таких отчаянных ,таких  здесь стая , 
И веришь тем дешёвым и фальшивым пустословьям
ещё одна прославится пустоголовьем.


И как бы не кланилась и не клялась ,
Та страсть , что в руку когда-то влилась
Ему и вовсе сейчас не здалась,
Там свой был замысел.свой рассказ.


Да, ты  засядишь дома одна
В календарь занесёшь все дни без него ,
Я это всё проживала сама
Я помню как это когда ничего.


Так будет не раз , это я обещаю
И с каждым разом падать больней ,
А знаешь , я так и быть завещаю
Тебе ещё много счастливых с ним дней.