С бракосочетанием!

Николай Смирнов 2
День третье сентября запомнится надолго!
И розовый рассвет, безоблачное небо,
Дорога в вашей жизни широка, как Волга,
И пусть ещё продлится солнечное лето!

Летели день за днём, неделя за неделей,
Сложились месяцы, из месяцев года!
Двенадцать лет как птицы пролетели,
И вы остались вместе навсегда!

С законным браком от души вас поздравляем!
Желаем счастья и здоровья на сто лет!
Ещё ЛЮБВИ такой большой желаем,
Чтоб не было ни горести, ни бед!

Экзамен первый сдали на отлично!
В подарок - розы красные как кровь!
И вы решили выразить публично,
Что есть на свете настоящая ЛЮБОВЬ!