В целом мире мы одни...

Натали Ромашка
Нет...Это не депрессия, это просто желание понять...

(Картинка из Интернета)

Снег устало серебрится,
Только ночь и фонари…
Как же так могло случиться?
В целом мире мы одни!

Не открыть прохожим душу,
Горечь взгляда не излить,
Неужели трудно слушать?
СЛУШАТЬ! Вместо ГОВОРИТЬ!

Прок от слов велик, не скрою,
Но за ними не узнать,
Как в глазах перед тобою…
Боль на сердце прочитать!

Мы не видим расстояний…
Ожиданий и разлук,
Череды воспоминаний…
И тепла любимых рук…

Нам близки свои заботы,
Каждый выдох…каждый вдох,
И не чувствуем как кто-то,
Тщетно ищет твой порог!

На замки и на засовы,
Всё закрыто, торопясь,
И бежим куда-то снова,
Отстранившись или злясь!

Это странно и уныло,
И неведомо зачем…
Обладая мощной силой,
Не находим общих тем…

Снег устало серебрится,
Он такой же, как всегда,
Взять бы полностью раскрыться,
Но кому? Или когда?