Не опоздай

Ольга Зыкова Новикова
Не опоздай. Уж несколько минут
Боюсь, что сердце биться перестанет.
В тумане птицы крыльями взмахнут
И та, моя, последняя отстанет.

Не опоздай, ещё чуть-чуть тепла
Душа желает в жизни безвозвратной.
Пусть поцелуй ужалит, как пчела,
Как прежде страстный, а не троекратный.

Ночной позёмкой тихо занесёт
Осенних улиц жёлтые изгибы.
А на моих губах, как будто, мёд
И свет любви, и нежное «спасибо».