Россия - манекен!

Владимир Наумов
Ты нас всех к пропасти подвёл!
И, душу русскую взяв в плен,
В кипящий жертвенный котёл
Бросаешь, словно "манекен"!

Видна в твоей улыбке суть.
Ты в силу веришь божьих дел,
Не замечая дела, жуть,
Ты Русь, как девку, поимел.

Предательски колотит  дрожь.
Без веры страшно умирать.
Ты знаешь, на кого похож?
Иуда русский, твою мать!

Ну что, ты хочешь от Руси?
К чему весь этот - эпатаж?
Ты ноги лучше уноси,
Тебя погубит власти блажь!

Ты видишь облачную даль
И Русь, ушедшую во мрак?
Тебя, скажу по чести, жаль!
В игре ты - подкидной дурак!

Остановись, дороги нет!
Что там маячит – впереди?
Багровый грозовой рассвет.
Бросай всё, к чёрту – уходи!

Не смей испытывать судьбу!
На волоске висишь ты зла!
Семь пядей не спасёт во лбу,
Опасна русская хула!

Россию лучше пожалей!
Начни борьбу в душе со злом!
И в людях не буди зверей,
Уйди по-тихому, с добром!

Ты сам у пропасти стоишь!
Всего лишь шаг - в небытие!
В огне ты дьявольском горишь,
И "манекен" рулит в тебе!

Быть может, вспомнишь, кто ты есть?
Попробуй человеком стать!
И прадедов былую честь,
Как прежде, станешь уважать!

Ты нас всех к пропасти подвёл!
И душу русскую взяв в плен,
В кипящий жертвенный котёл
Бросаешь, словно "манекен"!



откорректировано...