Любимой

Николай Смирнов 2
Минуло тридцать лет с тех пор,
Как мы с тобой скрепили наши узы.
В тот первый марта день и до сих пор
Та запись в ЗАГСе согревает наши души!

Всё было в нашей жизни – радость и печаль,
Любовь и горечь ссор, непониманье, сожаленье,
И всё-таки мы вместе, до сих пор,
И любим мы друг друга с каждым годом крепче!

Хочу прожить с тобой до свадьбы золотой,
А может – бриллиантовой, зависит от здоровья,
И мы для этого, любимая должны
Друг к другу относиться трепетно, с любовью!

Ведь жить прожить - не поле перейти!
Гласит давно пословица людская,
И как мне хочется с тобою до конца дойти,
И вместе жизни путь закончить дорогая!

Для счастья нам немного надо –
Чтоб дети наши радовали всегда!
И внучка с внуком подрастали, не болели,
И нас не забывали никогда!

Я так хочу, чтоб ты, читая эти строки,
Сказала тихо: «Милый, Да!»
Без тёрна и колдобин выбирать дороги,
Хочу, чтоб это было навсегда!