Меньше, чем ничем

Полли Смайл
Остаться меньше, чем ничем,
Так просто, правда нужно постараться.
Вычеркивать,раз,да насовсем.
При этом улыбаться,не ломаться.

На взгляды редкие,но меткие,
Не обращать внимания.
В мглу прятать глаза детские,
Не ждать и понимания.

Часами болтая с друзьями о всяком,
Ни разу не упомянув при этом о тебе...
Но вспоминать так,иногда,однако.
Тогда,когда без звука. Там,где в темноте.

Хочу остаться только меньше,чем ничем.
А для тебя,вообще никем остаться.
Отбросить мысли грустные совсем,
И не ломаться,знаешь,не ломаться.