Новый Бетмен

Илья Татауров
Упал и встать я не могу,
Костюм мой пулями пробит,
Упал и завершил борьбу.
И сердце болью у меня горит.

Мир в сером небе растворился,
Земля пропала из под ног.
Как зря,что перед смертью я влюбился,
Как жаль,что счастье испытать не смог.

Зрачки потухли, нервы сдохли,
Враги смеются предо мной.
Смешались на лице и кровь и сопли..
Нет, это не было мечтой!

Разбиты кулаки и нос,
Я в луже грязной утонул.
Глаза расплылись из-за слёз,
А враг своим уже махнул.

И вновь удары, кровь и хруст!
Толпа напрыгнула внезапно.
Во взгляде и душе я пуст,
И только боль моя преграда...

Толпа лежит, поваленная мной,
А главный враг убитый в кровь.
Вот предназначение судьбой!
Их победить мне помогла любовь.