Истина

Джон Нэш
Самая главная истина, к которой так стремиться все человечество и каждый в отдельности повторяется во всех углах: на телевидение, в журналах, газетах, кино, Библии, Коране, песнях, везде…

Но только человек не хочет видеть ее, или увидит но каждый по своему и в свое время. А ведь истина та на самом деле в вине. Или где то рядом…? Единство противоположностей вот истина. Любовь всеобъемлющая и всепобеждающая ко всем, ко всему, во всем – вот истина. Все правы – это так. Вот святая истина, а не десять заповедей еврейской книжки..? или..? И вообще бога нет – это правда люди!!! Верьте в тостер. Ну как вам такая истина. Что, по-вашему правда – может ли человек который изнасиловал восьмилетнюю девочку быть святым – может и это истина.  Но нет, вы сейчас с пеной изо рта будете доказывать, что он падонок, мразь, вы возненавидите его всем сердцем, вы осудите его, казните. Но вот парадокс, Бог, (которого нет :) или есть?), та высшая сила которая всем управляет, душам мира, аллах - он скажет что он святой и примет его в рай, потому что он велел ему изнасиловать девочку, которая когда вырастет, станет моделью и будет мучить себя изнурительными диетами, думая о том что быть худой и красивой и добиться всеобщего признания это превыше всего. И вдруг о боже, случается чудо, она больна анерексией, ей осталось жить один день и она вспоминает тот случай из своего детства и благодаря только этому воспоминанию она выживает и поправляется. И что самое интересное, у нее появляются дети и это с учетом того, что после изнасилования врачи поставили ей диагноз бесплодие, причем на всю жизнь. Вы видите здесь промысел божий? Да??? Вы так ничего и не поняли? Бога нет!!! Это жизнь!!! жизнь – это чудо, чудо – это любовь, любовь – это бог, бог это вселенная, вселенная это атом, атом - это клета, а клетка это я. Я – Бог! А Вас отправят в Ад за то, что вы купили своему любимому ребенку красный велосипед на день рождения, который он так хотел, так хотел, который он просто возжелал превыше всего (любви). А? Как вам такая, правда, такая истина. Нет вы скажите это не так!!!!!!!!!! Конечно не так и вы будете правы, но что тогда так? Чему верить если все ЛОЖЬ. Или все ИСТИНА. Вот оно – единство противоположностей. Можно верить в тостер и быть святым…

И что б убить ваш мозг окончательно - дружище Иисус учил: заповедь единую даю, да возлюбите друг друга. Причем это почти на всех иконах где он с книжкой… Люди чего вы ищите, что вы хотите? Кто вы?