Из жизни дизайнеров

Трибунский Влад
Случайно услышанный сегодня диалог двух дизайнеров, женщин под 50, соседок по кабинету:

Дизайнер №1 (изучая новый каталог итальянского керамогранита): «Слушай Оль, какое-то странное название у их плитки - «Опу'х», или «О’пух», не поймешь, очень неблагозвучное слово, а цвет - так-то ничего себе, приятный, необычный».

Дизайнер №2: «Ну, мало ли, может это слово по-итальянски что то хорошее означает, а вообще стрёмные они, итальянцы».

Спустя какое то время я вдруг понял, что «Опух» = «Оникс».
То есть  «Onyx» латинскими буквами.
;)

ПС. Учите языки!
ПС2. Фото автора.
;)