Скажи мне

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

31.01.2012

Скажи мне, что тебе я надоела, –
Очищу для другой счастливый путь,
Затем, чтоб та немедленно успела
В глаза твои влюблённые взглянуть.

А я помчусь безудержно и смело
В грядущие счастливые года,
В которых буду праздновать умело:
Свободна я теперь, и навсегда!

Скажи, как в «Маскараде» просто: «Нина,
Кинь свет, я буду жить с тобой»... – всегда,
Сердец пока кровь наших не остыла, –
Все наши общие навек года.
 
Определись, чего б тебе хотелось,
Что душу нежную твою гнетёт,
Характеру придай большую смелость
Сказать теперь, о чём она поёт.
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.