O Sebe

Беркут-Налетчик
Дела в порядке-все ажур!
Глаз ночку третью уж не спит.
Сгорел на кухне абажур,
Процессор жалобно пищит...
Уж сотню верст я отмотал
Страницу за страницей,
Ни на кого перст не упал-
Есть повод веселиться!..