Пусть моя грусть останется со мной...

Ким Вадим Алексеевич
Пусть моя грусть останется со мной,
Пусть моя радость вырвется наружу.
И пусть сижу в какой-то мелкой луже,
Пусть буду я сияющий, смешной!

А трудности повсюду и везде,
Но пусть останется со мной мое отчаянье,
Я сам с собой могу рыдать ночами,
Но пусть с надежной буду я среди людей!

И пусть со мной все слабости мои,
А на виду все знаю, все умею,
И пусть в безвестности закаменеют
Внутри мои кровавые бои.

И пусть со мной вся боль моих разлук,
Все неприятности и неудачи,
И плачу про себя, но пою песни вслух!
Кто-то услышит, улыбнется, двинет дальше,
И может кто-то не опустит рук!

И пусть в себе зажму тоску и гнев,
Все причитанья замолчать заставлю!
И пусть себе ни капли не оставлю
Той радости, что есть еще во мне!


Пусть моя грусть останется со мной,
Пусть моя радость вырвется наружу.