Завидуйте молча

Ирина Рубан
Люблю я выделяться из жалкой серой массы,
Люблю завистливые взгляды я ловить спиной.
И тешит самолюбие, что даже пидарасы,
В мечтах своих, все как один - со мной...
Люблю я шёпоток тех кумушек-соседок:
"Смотри, идёт! Ну не идёт, а пишет, б***ь..."
И день и ночь молва за мной летит по свету,
Я, блин, мега-звезда, ити их мать!
Да мне плевать на всё, что обо мне вы говорите!
Живу я так, как хочется мне жить...
Закройте пасти. Воздух не говните.
Завидуйте все молча, когда я буду мимо проходить.

P.S: ...юбки летом ЕЩЁ короче буду я носить)))