120. Сестрёнке Оленьке! Улыбнись! 120

Вирония Вера Вальс
 http://www.stihi.ru/2012/01/31/9113

           Сестрёнке Оленьке!

       На рыбку золотую ты взгляни,

       Желания заветные ей расскажи.

       И верь и жди, что через три денька,

       Исполнит рыбка все желанья для тебя!


                Твоя сестра!




       На рыбку золотую ты взгляни-ка,

       Желания заветные  расскажи-ка.

       И верь и жди, что через три денька,

       Исполнит все твои  желанья рыбонька!


                Твоя сестра!