В поисках новой любви...

Путь Сердца
Ты меня любишь...
Любишь... мой нежный... я знаю...
В сердце, столь близком,
Нежность живет святая...
Что восхищенье?
Если любимого нету...
Смутно сомненье...
Но я могу без ответа...
Важно богатство... гордость,
Уменье, познанье...
Сильное братство...
Если с тобою сознанье...
Ты - мой любимый...
Ну а зачем мне другие?
Взгляд тот же ясный...
Все беспредельно такие!
Те же глаза и улыбка...
Взгляд тот приветливо-скромный...
Та же боль и ошибка...
Вот и багаж мой огромный...
Все на тебя походили...
Все они были тобою...
Так вот все дни проходили...
Всех я звала за собою...
Знаешь, и все потянулись...
Ярким шлейфом красивым...
И до сих пор не проснулись...
Причина - во взгляде спесивом?
Причина - в улыбке надменной?
Иль в блеске глаз столь уж редком?
Причина - в силе примерной?
В слове добром и метком...
В каштановом взгляде тигрицы
Я боль свою лишь заглушала...
В хватке решительной львицы
Я нового счастья искала...
И счастье не раз приходило...
Я в памяти многих осталась...
Но Дружбу лишь я находила...
А с верой в Любовь рассталась...
Но светлое солнце, как в сказке...
В Душе моей лёд растопило!
Тебе одному мои ласки...
Забудь всё плохое, что было!

Ты меня любишь...
Я знаю...
Я верю - и в этом спасенье...
Я снова о счастье мечтаю!
О новом моем твореньи!
В поисках новой любви
Пришла я к знакомому дому...
В поисках новой мечты
Пришла я к до боли родному...