А я бы всё отдал за улыбки детей

Дени Алекс
А я бы всё отдал за улыбки детей
А я бы всё променял до последней нити
За маленький мир беззаботных идей
Я бы жизнь отдал, а вы как хотите..

Мне так нужно знать, как туда добраться
Чтобы не понимать, но слышать смех
Если будет нужно, я буду драться
Буду рвать себя из жизни помех

ТАм внутри, во мне, рассыпалась сказка
И нельзя собрать, и нельзя отдать,
На лице всё покоится старая маска
И как прежде надежда пытается врать.