У любви моей имя твоё

Мила Даничкина
Текст песни
*
У ЛЮБВИ МОЕЙ ИМЯ ТВОЁ

У любви моей имя твоё!
И пока мы с тобою вдвоём,
И пока мы с тобою вместе, -
Не умолкнут стихи и песни!

Сумасшедшего сердца стук
И призывный гортанный звук,
Звёзды с неба, луны рожок
Всё - мелодией между строк!

Нечаянная вязь мгновений, мелодий и стихотворений,
Сплетенье слов, сплетенье нот - любви пленительный аккорд!

Бесконечная тихая нежность,
Совпадения неизбежность,
Удивлённой души полёт -
Строчкой радости в россыпь нот!

Вот такая она, се ля ви!
Начинается всё - с любви!
Ты и я, я и ты - мы вдвоём!
У любви моей имя твоё!

Мечты цветные витражи - аккорд восторженной души!
И мы, родной мой человек, уже вдвоём, уже навек!


Песню можно послушать здесь:
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/546604.html?author