8 марта

Николай Смирнов 2
Женский день восьмое марта,
Вновь весна, звенит капель,
Жаль под крышами Монмартра
Не встречались мы досель!

После зимней спячки солнце
Согревает сё вокруг,
И впорхнул снегирь в оконце,
А в глазах его испуг!

Лица женщин – загляденье!
Даже взгляд не отвести!
Мужики на удивленье
Захотели все любви…

Задышала вновь природа
И в ручьях журчит вода,
Не испортит непогода
Настроенье никогда!

Поздравляю наших женщин
И желаю им Любви,
Да такой большой и нежной.
Чтоб одной не унести!