Что-то лохо нам живётся

Николай Смирнов 2
Лохотроны всюду крутят,
Обувают всех подряд,
Специально воду мутят,
Счастье будет, говорят!

И Правительство родное
Тупо лезет нам в карман,
Будто мы не понимаем
И не чувствуем обман!

Лохи всюду отдыхают -
На работе и в тюрьме,
А кидалы – на курортах,
Разъезжают по стране!

Ну, а пенсии – насмешка!
С горя – хоть вина налей!
Вызывает лишь усмешку
Повышенье в сто рублей!

Ох, и дурят нас, ребята!
Райкин правду говорил,
Мы слепы как те щенята,
Что Герасим утопил!

Вот и первое апреля!
Праздник Лоха наступил!
Обещаньем улучшения
Президент нас накормил!