Любовный треугольник

Татьяна Казачкова
Забудь меня, я сон из прошлого
Мечта, что в мыслях рисовал
Ты называл, моя хорошая
И губы нежно целовал.

Я для тебя листва опавшая
Ведь осень та давно прошла
Твоё предательство узнавшая
Мосты давно уже сожгла.

Любовный треугольник больно ранит
Порезалась об острые края
Всегда в нём будет кто-то третьий крайний
Сегодня, видно очередь моя.

А за окном дождя горошины
Устала я и ты устал
Любовь тяжёлой стала ношею
Не удержал, легко отдал.

Чужою в одночасье ставшая
Когда-то лишь тобой жила
На встречу счастье опоздавшее
Зима снегами замела.

Любовный треугольник больно ранит
Порезалась об острые края
Всегда в нём будет кто-то третьий крайний
Сегодня, видно очередь моя.