Небо внутри Нас

Евгений Шутов93
нам пора, наш корабль сейчас отчалит,
а я остался встречать закат у пристани.
нас новая жизнь по разные берега встречает,
ну а я, провожу тебя взглядом пристальным.

кто мог подумать, что наша жизнь порвётся в клочья,
не мог представить я, что утонит небо внутри нас.
на сердце станет темно, как беззвёздной ночью,
кем дальше быть, куда идти, ведь мой маяк погас.

я остался на своей земле, но будто бы попал в чистилище,
с надеждой буду ждать, когда сведёт опять с тобой судьба.
моя память о тебе не иссякнет, она как каменное хранилище,
не буду думать, что потерял тебя в этом мире навсегда.

вместе будем смотреть на звёзды, и вспоминать друг - друга,
нас свяжет одной мечтой далёкий пояс Ориона.
и буду продолжать винить любовь, что она так близорука,
но я не увижу тебя, как брошенный пепел тоскливой ночью с балкона.