Спасибо

Михаил Ермаков 2
.               СПАСИБО

Спасибо, большое спасибо
За то, что читала стихи ,
В которые, как тяжкие глыбы,
Вложил  я свои “грехи”.

Столкнуть их нелёгкая доля,
Весьма непосильный труд.
Плечи согнулись от боли,
Поэтому эти стихи пишу.

- милая моя звёздочка,
ты приходишь во снах ко мне
и чертишь своим пальчиком
“люблю” на моём окне.

Я открываю своё окошко,
Ты влетаешь как облако в дом.
Сбросив своё одеяние дорожное,
Мы с тобой укрываемся сном.

Глаза твои словно свечки
Мне освещают путь.
Я трогаю твои нежные плечики,
Вдыхаю яблочный привкус губ.

И эти медовые яблоки
Мы с тобой едим до  утра.
А нас качает мягкое облако,
Ласкают космические ветра.

Проснувшись , трогаю небыль.
Рядом пусто, да запах яблок.
Спасибо морскому ветру и небу,
Что сон был сегодня сладок.

1967г.(Тихий океан) – 2012(Новосибирск) г .