вцепиться губами в губы

Ли
;Вцепиться губами в губы..
Беззвучные залпы орудий..
Распластанное поднебесье..
и песни,
и пьесы -
вместе..

Лишая себя дара речи,
Ненужные связки калеча,
без слёз, без цели, без средства
бежит,
спотыкаясь,
детство.
;
27января2012