отсутствие нравственности

Данайя Сугестия
Выворачивает
От всех этих бутафорий
Бедствий, приплодов новых
Тиранов
Вложений в гибельность этого мира
Как будто жизнь
Пошлый сборник теорий
Приемлемый  от войн
И до пиров
Зависим.
От глубины
Шрамов.

Волшебный медовый сленг
Убирает
Ненастье
Создает каталог
Всевозможных бед
И отдает с ширпотреба
Счастье

Не нужный, но
Человек.
Тот самый, что вылит
С бетона
Сколько тебе
Отсчитано лет
Если сердце уже скрипит
А душа
Вне времен
И закона

Сколько марать стихи
Сколько порочить свет
Сколько тратить время
на наигранные страсти
?

Сколько?

Если то, что ты жив
лишнее изъявление
Ярости

А всё что вокруг тебя
...
....
..
Отсутствие нравственности