Я помню!

Дмитрий Мацюк
"Я помню нежные объятья,
Когда всего на три часа,
Судьба мне подарила счастье,
Заставив верить в чудеса."

Храню в себе твои желанья,
Отдаю навеки я любовь,
Зачем нам лишние страданья,
Скорее встретиться бы вновь.

Порву не нужный мне билет,
Останусь рядом навсегда.
Открою маленький секрет,
Все счастье, только для тебя!