Ты моя колыбель...

Юлия Пирогова
Ты моя колыбель - я в тебе засыпаю,
Распростёрты объятья,и грудь,как подушка мягка.
Сохрани тебя Боже,от всяких несчастий,
Я усну,ну а ты - вновь обнимешь меня.

Так спала бы я вечно на груди твоей сладкой,
И уткнулась губами в твои телеса,
Но ты так далеко,что обнять тебя можно,
Только если закрыть на мгновенье глаза.

                31.01.2012 г.