Папе Христу

Джон Нэш
Ты в этот мир пришел,
Чтоб жизнь отдать за нас
Но знал ли ты,
Какие люди твари.
Мы до сих пор, уже 2000 лет,
Насилуем и убиваем!
Мы до сих пор,
Завидуем и вожделяем!
Прости же нас, за все грехи
И души наши ты спаси…
07.01.12 2:59